Моему другу- поэту

Наталия Файко
Мне нравится тебе писать,
Вновь сочинённые стихи,
Мне нравится с тобой болтать,
Смеяться, слушать и шутить.
Не верь тому,кто говорит:
Прошел твой срок,ушла пора.
Не поздно никогда начать!
Таланты множить - сочинять!
А Муза ходит в гости к нам,
Перебирая струны душ...
То заглянет к тебе с утра,
То улыбнется мне чуть-чуть.
И льются строки на тетрадь
И полнится листка простор,
Мне "прилетает" от тебя
И сочиняем в унисон!!

Апрель 2021год