Результат закономерен

Виктор Смирнов Виконт
В атаку некуда бежать,
И некому направить мяч…
* * * * *
Смотреть на это невозможно,
Сносить разгром безволевой,
Атака сборной безнадежна,
В обороне - двор проходной!
Ошибки, промахи, потери,
Борьба с мячом, а не футбол,
Тут результат закономерен,
Здесь бесполезен валидол!
Печально выглядит таблица,
Как ни крути итог таков,
И ждет российская землица,
Своих бездарных игроков…
Виконт 2021г.