Стр. 157

Владимир Канаев
          * * *

  Наконец, настало лето.
  Можно в речке ...
  Это просто благодать!
  Слава господу за ...

          * * *

  Девчонки любят драчунов.
  А я, к несчастю, не ...
  И потому меня никто
  Совсем не любит вот за ...