Дым

Валентина Кавказова
К моим ногам бросаешь ты мечты,
В воскресный день,
Свои расправив крылья,
Я полечу в тот неизданный дым,
Там белая сирень,
Там ангелы кружили.

Лишь там смогу душою отдохнуть,
Там белый стих.
Там круговорот событий...
И я босая простилаю путь,
Одна из всех,
Как новшество событий...

Прибуду я в признаниях твоих,
Ты светлый дом,где нам с тобой уютно.
Обнимешь меня сильною рукой,
И мы при всём,
С тобою обоюдно,
Навеки будем счастливы с тобой...