Где ты так научился любить

Мелвен
Где ты так научился любить?
Чьи ключицы ты целовал так сладко?
Руки чьи ты сжимал по ночам украдкой
И кого до сих пор не можешь забыть?

Как лечил ты шрамы свои?
Сколько зим с тех пор улетело?
И сумел ли спасти свою душу и тело
Или просто топил свои раны в крови?

Расскажи. Я хочу тебя знать с изнанки.
Ощущать твоё сердце своей душою.
Не святою пускай, а простой, земною.
И любовью своей сжечь других останки.