Врагам России

Василий Лысанёв
Пусть злобою все захлебнуться,
Кто хочет с Россией войны,
В крови чтоб потом не проснуться,
Не рухнул чтоб мир без вины.

Поверьте, от вас нам не надо
Ни ваша свобода, ни честь,
И вашей земли нам не надо,
В избытке у нас это есть.

Россия к вам в гости не рвётся,
Но рада Россия друзьям,
Им верной всегда остаётся,
Но вот беспощадна к врагам.

А то, что мы помним Победу-
Не вам нас за это судить.               
То вы приносили нам беды,
И вы нас хотели убить.

А нынче к границам России
Зачем вы войска привели?
Мы так же не терпим насилье,
Уж многие здесь смерть нашли.

Давайте дружить, ходить в гости,
Нас жизни не надо учить.
У дружбы не может быть злости,
Мы дружбу умеем ценить.