Пищеблок фром питер 1

Влад Ивенко
Как в детстве... хочется сказать...
...меж  нами,  пацанами...   

Кто, как, хотел кого назвать... 
такие вы и сами...

Братва... я тоже, ведь ... болел...   
и понял то ... не сразу...

Что в нашей кухне…  чистодел...
вольёт в народ экстазy ...

Болел  я сердцем и душой...
за матушку...  pоссию...

Вы...приОБЩАЛИ … то  да  сё…,
ну, и  меня ...гм...бесили  !

Не бойтесь… я не заражу...гм…
yнас врачей - палата.

Ho если вдруг...  тогда  скажу  ...
гммм... повысим вам  зарплату.

песков...гм....что там у нас ещё ?
иль паравильнее пЕсков ?

не надо мне....гммм..
лепить... горшок…

я им тебя и тресну !
гммм...