Пушистый карачун

Иван Помнящий
           Пушистый карачун

Из полсотни мильонов здоровых мужчин,
мОгущих пнуть по мячу,
Не можем набрать одиннадцать, блин!
Ну полный песец-карачун...

"
            Не судите их

Меж злом и добром не лезвие бритвы,
Скорее, пологий холм.
По грешные души прочтите молитвы-
Кто перед Богом не хром?