Мечтателям

Константин Бешкарев
Всегда есть свет в конце тоннеля,
В конце тернистого пути.
Придем мы все к заветной цели,
Неважно сколько верст идти.
Пускай порой несправедливой
Такой покажется жизнь нам,
Пройди, мой друг, свой путь красиво
К мечте, к прекрасным берегам!
И звезды там начнут сиянье,
И море успокоит дух,
И ты получишь воздаянье
За свой неутомимый труд.
21. 06. 2021