Я обнимаю мир

Наталья Анатольевна Форикова
Пусть безмятежность вновь возьмёт меня в объятья
и встречу я рассвет,
Глядя на мир с вершин,
бескрайне далека сознанием от "party",
Свободна и сильна воззрением своим.
По сути каждый день ведет к такой вершине,
Даже когда стоишь или свернешь назад.
Я верю в путь любви, которому служили
Мария и  Христос, Пушкин и Мандельштам .
И тысячи других подвижников
в искусстве,
открывшие в себе призвание вести
космический посыл,
И, обжигая чувства,
творить счастливый мир
на благо всей земли .
Счастливый мир в себе, поток освобожденья ,
И небо проливать  в пустыню бытия,
Пусть безмятежность вновь возьмёт меня в объятья  .
Я обнимаю мир, а, значит ,и тебя.