Красотой своей чаруешь

Карл Штайнер
Красотой своей чаруешь,
Словно ты мечта из снов.
Словами ты меня балуешь,
Я расстрелян. Я готов.

Ты - правда восхищение.
И я тебе не вру.
Моё ты вдохновение!
Кричу я по нутру.

21:28 27.02.21