В адской бездне ищу я покой

Людмила Сёмина
Светлым днём я обычная женщина,
Сущность трачу свою с темнотой.
Видно мозг у меня даёт трещину,
В адской бездне ищу я покой
Посещает меня чудо дивное:
Огнедышащий  монстр дракон.
Провожу ночи с ним эксклюзивные,
Выпиваю с ним счастья флакон
В дрожь бросает меня от безумия,
Лишь с балкона к нему я спущусь.
Словно лавой с вулкана Везувия,
Я любовью к нему разольюсь

Чтобы ночью мне зябко с ним не было,
Дышит жаром своим он вокруг.
Слова нежности мне шепчет Невидаль,
Предлагает интимный досуг
Так вниманьем его околдована,
Что противиться нет просто сил.
И,смотря на него очарованно,
Я желаю,чтоб он полюбил,,,
Как же мило мне это чудовище!
Я ночей с вожделеньем ждала.
Искуситель он мой и сокровище,
Свой мирок даже с ним создала

И ,обняв меня сильными крыльями,
Поднял он высоко меня ввысь.
Я любуюсь дворцовыми шпилями,
А он шепчет тихонько: "держись!"
До рассвета слились в одно целое,
В облаках предавались любви.
Там перины воздушные белые
И на них он и я визави
В небо смотрим мы с ним завороженно,
Вот бы так с ним вдвоём нам все дни.
Впереди Млечный путь лишь нехоженый
И мы с ним во вселенной одни..