Откровение...

Милов Сергей
Святой Павел со святым Петром
Вспомнили что и у них есть дом
Есть родные.., и по воскресениям
Стали проповедовать спасение
А детишек, на воскресесной школе
Лагерем водить в широко поле
О Христе петь у костра им песни
Чтобы жить им стало интересней
А для взрослых с целью восприятия
Проводить библейские занятия
Создавать цепочки для молитвы
Чтоб готовить воинов для битвы
Для калек с бездомными, и нищих
Предложили жертвовать по тыще
Приложить старание и усердие
И построить дом им милосердия
Как узнал Иоанн про те деяния
С Патмоса сбежал к ним на собрание
Чтоб служить не упустить мгновения
Вдруг у них от Бога Откровение?