Консенсус

Омский Хохол
Когда проявится вранье про "Новичка" и Скрипалей,
Правда про сбитый Боинг украми придет скорей,
Лишь тогда в переговорах Путин-Байден,
Консенсус между стран возможно будет найден.
А если и дальше станет длиться этот срам,
Затейнику просто необходимо врезать по соплям.
Лидерам общаться, говорить конечно нужно,
Хотя бы за попытки жить в искаженном мире дружно!