По зову Родины!

Григорьев Алексей Викентьевич
      Путин столько всего сделал для своей Родины : - ОТДАЛ РОССИЙСКИЕ АЛМАЗЫ и золото Роману Абрамовичу ( Израилю ) , дорвавшись до власти ,  узурпировал ее на долгие года и на долгие года установил власть одной и той же партии  " Единая Россия " ( была коммунистическая партия , - теперь стала  " Единая Россия " ! )
 , ЗАПРОСТО на один президентский срок сначала ДАЛ ПОРУЛИТЬ страной Дмитрию Медведеву , сделав себя самого на тот же срок бессменным премьер - министром России , а по окончанию срока ЗАПРОСТО забрал себе обратно пост президента России ! Либо присвоение себе всех основных силовых структур государства открыло перед Путиным широчайшие возможности для фальсификации любых выборов , либо наш народ настолько привык к крепостному праву , что ничего другого ему уже и не нужно , - солнышко греет и ладно , живые и слава Богу ! РАЗОРИЛ И РАЗДЕРБАНИЛ  " от Волги до Енисея "  свыше 150 000 предприятий страны , ПОДАРИЛ РОССИЙСКИЙ РЫНОК СБЫТА зарубежным конкурентам , в результате чего российская экономика практически уже перестала или вот - вот перестанет существовать , подвергнув бомбардировкам территорию Сирии , СДЕЛАЛ РОССИЯН ЗАЛОЖНИКАМИ И СОУЧАСТНИКАМИ политической игры тех сил , которые и привели ЕГО к власти ! НЕ СТАЛ ЗАЩИЩАТЬ донбасцев от военной агрессии со стороны преступного правительства Украины , НЕ УДОСУЖИЛСЯ после победы донбасцев признать существование Донбасской республики и включить ее в состав России , САМОУПРАВНО , не посоветовавшись с россиянами , ОТДАЛ КИТАЙЦАМ часть российских земель , а часть ( миллионы гектаров ) отдал им же на вырубку леса , ПРЕВРАТИЛ РОССИЮ В МЕЖДУНАРОДНУЮ СВАЛКУ радиоактивных отходов , ВОГНАЛ В РАБСТВО российских пенсионеров вместо того , чтобы вытрясти деньги на государственные нужды  из российских олигархов ! Ему на его Родине памятник давно пора ставить , но нельзя , - КОНСПИРАЦИЯ !!! Сначала был коммунистом , потом перекрестил свой партийный билет и выбросил его в урну , затем побыл немножко демократом , а теперь он - монарх и распоряжается по своему усмотрению судьбами миллионов россиян и захочет - отдаст российскую землю китайцам , а не захочет - оставит себе !!!