Уходит эпоха...

Сергей Куликов 8
Все меньше и меньше на сценах актеров,
Которых мы знали, любили, прощали,
Которые души для нас обнажали,
Мы их обожали, мы им подражали.

Уходит эпоха великих талантов,
На сценах глумится бездарное племя,
Но нет у него никаких вариантов
Вниманьем моим овладеть хоть на время.