Ответ на статус в Ватсапе от 18. 06. 2021

Алексей Герасимов 5
Ночью проснутся
Днём спящие звёздочки,
Вновь повлекут к себе
Душу разбитую,
Я открываю в сновИденье форточки,
И вспоминаю всё мною забытое.
Тягость пространства
Тобою замечена,
Грустные сны
Потревожат реальностью,
Точка отсчёта давно уж отмечена,
Но поражает своей дикой дальностью.
Взгляд,как туман-
Торжество многоточия-
Недосказать и не сделать ошибкою,
Видеть хотелось всё это воочию,
Только реальность нам кажется зыбкою.
Встреча,рассвет могут быть неделимыми,
И совпадать и с мечтами и грозами,
Души в любви станут неопалимыми,
Не запугать нас смешными угрозами.
Пепел-судьба? Или искры от зарева?
Что ты даёшь,то к тебе возвращается,
Создали сами мы признаки марева,
И наша жизнь в этом круге вращается.
Выйди из круга и стань осязаемой,
И прояви ты своё красноречие,
Трудно всегда быть неприкасаемой,
Ведь зажигал для тебя эти свечи я.
Судбы едины и связаны вечностью,
Не разорвать,если всё так предсказано,
В мире идти по прямой в бесконечности,
Ангелом сверху пути нам указаны.
Звёзды погасли и Солнце туманное,
Утром разбудит своей яркой мерою,
Нет,для меня ты совсем не обманная,
И я скажу тебе снова,что ВЕРУЮ!