***

Валентина Беркут
Днесь снова отзвуки войны,
жестокой, не забытой нами.
С портретов воины-сыны
с укором смотрят за делами
потомков,нынешной Страны.

Простите деды и отцы,
(вы жизнь положили на плахи
за будущее светлое и мир,
в сражениях, не ведав страхи)
нас малодушных и слепых...