Цветы

Алла Мурина
Вскружило голову мне лето,
Глазами я впиваюсь в день,
Танцуют облака в балете
И на земле волнуют тень.

Без лишних слов цветы сорвала,
Повеял нежный аромат,
Но лето жаркое достало -
Цветы поникли аккурат.

И принесла цветы сухие,
Без милосердия душа,
Никто не знал - были какие
Цветы живые, что шуршат!