Знаешь...

Ник Наумов
Знаешь, наши судьбы,
        словно мелодрама,
Сериал,
        что называют
                "Жизнь".
Я - не худший папа,
         ты же - супер мама,
Остальное -
         это миражи...

У меня - две дочки,
         у тебя - два сына,
Внучка
        поступила
                на юрфак...
Знаешь, для обиды
        нет у нас причины,
Мы не одиноки -
                это факт!

И не так уж важно:
        где ты,
             с кем ты,
                кто ты,
Сколько было
           пройдено
                дорог...
У тебя заботы,
          у меня работа,
Остальное всё
            устроит Бог...

22.06.2021