арахис

Абзэндр
арахис в микроволновке
пожарю
за пять минут
и с бергамотным чаем
сжую
под проход минут

не думая и не маясь
о смыслах у бытия
жеванием расслабляя
мозги
до нирванчинья

а после когда нахлынет
весь мир
и проблем мешок
пойду в магазин за новым
арахисом для мозгов