Грусть пришла

Эдуард Ярошевский 2
Ушли те дни, промчались годы и то что было, все прошло
И дни хорошие природы, и непогоды торжество
Дни молодые вдаль умчали и годы прежние ушли
Они давным-давно пропали, дороги к ним травою заросли

Не возродятся те года, об этом даже не проси
Умчались эти времена, давно исчезли эти дни
Давно года те пролетели и все, что было, все прошло
Их замели давно метели и ветром буйным занесло

Давно умчались эти годы и улетели эти дни
И прошлые в реке сменились воды, тропинки все бурьяном заросли
Густым туманом все покрыло, ветра дороги замели
И все вокруг дождями смыло и годы те давно прошли

Ошибки прежние остались, их не исправишь уже ты
С годами давними расстались и пролетели эти дни
Промчались радости, желанья и молодость давно прошла
И ни к чему воспоминанья, и грусть по прежним дням пришла