из списка ненавистей

Абзэндр
жара и духота
мерзоидный тандем
я расплавляюсь
в истеричность сути
любое действие
предлог
убить вас всех
и так у многих
в этой жаромути
но я достану с морозилки
пачку масла
и им начну массировать
весь череп
и через три минуты
вспыхнет счастье
ты успокоишься
ты станешь чуть добрее
но если ты продвинутый
мудроид
то морозилки две на твоей кухне
и в них вода
а в окнах твоих веет
кондёр
что воздух всё жь чуть сушит