Оттиск солнца...

Роман Воскресенский
Остаётся, как солнечный оттиск,
Как светильник, в закрытых глазах,
Где-то в сердце — Божественный отклик,
Уповающим на Небеса.

Как бы люди тебя не любили,
Несравнимо сильнее — любовь,
Та что в сердце сойдёт в изобильи,
От Христа, тихой поступью слов...

Сколь жестоким сей мир не пришёлся б,
Тот кто любит — сильнее всегда.
Словно оттиск от белого солнца
В сердце сильных сияет звезда.