Дышит ядом

Анатолий Кузнецов 2
Слабак, к проклятиям, привык.
Его кирка,- во рту язык.
Он даже дышит только ядом.
Всё отравляет мёртвым взглядом.
Ему бы хвост, на лоб рога...
Да вот природа в том строга.
Жалеет Бог таких персон.
Хотя их мерзок легион.
  22.06.2021г.18:38