Ожидание

Зумрад Махмудова-Изумруд
Милая женщина...сладкая,чуткая...
Стала ранимее,стала малюткою...
И красота её-нежность природная.
Милая женщина,чуточку гордая.

Стали глаза полны ожидания...
Счастье её растёт без старания.
Платья широкие,плечи покатые
Ангелы держат тихонько, крылатые.

Женщина милая,Божье создание...
Ждущая радость,горит вся желанием...
Сердцем своим с родным своим делится
Песни поёт и под солнышком греется...

Счастье ранимое,счастье прекрасное...
Ждущая Женщина-солнышко ясное!
В руки однажды возьмёт свое золотце...
Ну,а пока-за здоровье лишь молится...

В мире нет больше более прекрасного,
Чем ожидание большего,ясного.
И в небесах льётся песня счастливая...
Женщина нежная...женщина милая...