Пригласи меня на свидание

Же Ми
Пригласи меня на свидание
Может быть я приду одна
Может быть не смогу заранее
Но стараюсь - смотри смогла

«Может быть» и «не может» кружатся
В голове моей мыслей рой
Я одна и дружу с окружностью -
Траектория что со мной

Надоели быть может личности
Надоело быть может собой
Потому привлекаю статичностью
Иллюзорной момент иной

Приглашают в моменты истины
Все иллюзии в смысл сплетены
Но свидания с мыслью искренней
В траектории так редки.

21.06.2021/ЖеМи