Давайте жить глаголами, друзья!

Ник Наумов
Давайте жить
       глаголами,
              друзья!
Нет веры,
      нет надежды,
            нет любви,
Когда уже
      черства
            душа твоя,
Что не способна
           чувства
               оживить...

И не стесняйся
           нежно 
              целовать,
Быть искренним
       и абсолютно
                голым!
Все чувства -
       бесполезные
                слова,
Когда
     не воплощаются
               в глаголы...

22.06.2021