Скорбим и помним...

Екатерина Строева
   Мы скорбим ... и помним...и миллионы у нас погибших...и без вести пропавших...
...неизмеримы наши утраты в годы войны...и как восстанавливали страну выжившие ...и труднейшие годы послевоенные...и как поколение за поколением стараются, несмотря на всевозможные трудности...
... и личные невыразимо горестные утраты...
                всего не выразить...Миру Мир...