***

Валентина Одушева
Каадрат Малевича кругом
Мой на сегодня этот дом.
И белые четыре стены.
На них больные мои вены
Я склеиваю их и зашиваю
Теряю кровь и умираю
Глаза открыв ,я понимаю,
Что это все всего лишь сон
Встаю,чтобы не вернулся он.