Музыка вчерашнего счастья...

Станислав Климов
Все та же музыка
Цепляет и нервирует,
Все те же ноты
Жгут и ненавидят.
Душа неистово
Играет и вибрирует,
А сердце выхода
Из омута не видит.

По струнам дергает
Судьбы и вдохновения,
По тонким нервам
Тихо плачет и рыдает.
За синусоидой
Взлетает настроение
И испытав себя,
Бестактно ниспадает.

Она нервирует,
Она и импонирует
Расслабиться и выиграть,
Услышав первый такт.
Она стальными нервами
Спокойно дирижирует
И тоненькими жилами
Играет за пятак.