Не завидуя буржуям...

Ник Наумов
Не завидуя буржуям,
Чувствую себя поэтом.
И давно уже бомжую
Между осенью и летом...

Сердце верою согрето,
И в пути всегда со мною
Все закаты и рассветы,
И зимою, и весною...

22.06.2021