На всё воля Божья

Виталий Бикеев
Многие люди думают, что Бог,
Преследовать обязан подлецов,
И мухобойкой бить, того кто плох,
И безобразить лицемеров и лжецов.

Но нам не ведома Господняя стезя,
Он знает как Ему нас испытать,
Как показать, что можно, что нельзя,
А Он найдёт, как буд то ловкий тать.

Вопрос возникнет у кого-то: Почему,
Пролазит "им", но не пролазит это мне,
А то, что попускается "тому",
Мне не приснится даже и во сне?

Но на грехи то Им никто не зван,
На всё такое есть простой ответ:
На каждого у Господа свой план,
Ему виднее, "да" или-же "нет".