Здесь всё говорило о авторстве Бога

Рина Ца Другая
 смотреть http://www.youtube.com/watch?v=gJlMaw2kGA0

Здесь всё безраздельно кричало о лете-
Открытые окна, пионы в букете.
Сквозняк, теребящий подол занавески.
Вдоль дачной тропинки - цветов арабески.

Вояж муравья по клубнике шершавой,
Паренье шмеля над ромашкой лукавой.
Люпин  узколистый с балетной осанкой,
На ветках- созревшая алая  шпанка.

Сквозь крону тенистую –света прожилка.
Входящая в раж у соседа косилка,
Как тыща сорок,  издающая стрекот…-
Тайком уходящий в протяжное эхо.

Здесь всё говорило о авторстве  Бога-
Любовь…. что  само по себе уже много…
И стриж, что запутался в белой овчине
Кудрявых барашек на небе на синем….

И вроде всё  просто. И всё, как обычно.
И  лето для чувств  стало делом привычным-
Волнительным, неизъяснимым , центральным
С магическим собственным очарованьем:

Песочные замки… Где с  датой  в билете-
Лазурное море, загар цвета меди.
Всё это от  прозы житейской спасает
И  даже, когда комары нас кусают.

Их Автор придумал для фабульной связи
Равно, как и лето с пионами в вазе,
Как впрочем, тебя…. по сердечному зову
Уликой причастности к главному слову
«ЛЮБЛЮ»…