Что в Жизни нам принадлежит

Валентина Тараненко
О том, что нравишься другим,
наивно я не допускала,
и что лишь мною ты любим,
так опрометчиво считала…

Что в Жизни нам принадлежит?
Чем можем мы распоряжаться?
Ответ - скорее насмешит,
или заставит улыбаться…

Весь мир у наших ног лежит,
сполна им можем наслаждаться,
любимым -  только - дорожить,
своим считая – ОШИБАТЬСЯ…