Мне кажется что я иду вперед...

Вячеслав Сульпиев
Мне кажеться что я иду вперед,
Кричу ура и топаю ногами,
Но почему смеется весь народ
И кто то дергает за ниточки руками...
Мне не понять, да и зачем мне это,
Во мне живет уверенность глупца
Хлеб с маслом предпочтительней поэта,
А гитлер предпочтительней творца