Добрые слова

Ив Неждан
Живём давно уже не тем,
Как наши бабушки и деды.
Приказываем только всем,
От этого у нас и беды.

А почему бы не помочь
Хотя бы добрыми словами?
Нам легче будет превозмочь
Страдания, проверьте сами,

И трудность с горем отойдут,
От доброты уйдут напасти.
Откроется другой маршрут,
И вы своё найдёте счастье.

   13.03.20 - 15.03.20