***

Екатерина Барсагян
Есть три типа людей
Они не равны во всем.
От одних на душе теплей,
Другие бегут от проблем.
Бывают люди мрак
У них на душе темно
Для них добро это враг,
А на тепло им все равно.

А так же есть люди лгуны,
Которые врут бесстыдно.
До них мне, как до луны,
Что есть они - это обидно.
Знаю людей и в масках,
Они притворны и лживы,
Они проживают в сказках,
Которые невыносимы.
Есть люди Ангелы, но,
Их очень мало на свете,
Которым на зло все равно,
И это всего лишь дети.