Боже, избавь от греховных оков

Нижегородцева Валентина
Прекрасен мир земной —
Подарок нам от Бога.
Особенно весной
Чудес в природе много.

Слава Богу Творцу,
Его сыну Христу,
Духу Святому во веки веков
Боже, избавь от греховных оков.

Как дивен мир небес
Прекраснее земного.
Возможность есть у всех,
Чтобы достичь такого.

Слава Богу Творцу,
Его сыну Христу,
Духу Святому во веки веков
Боже, избавь от греховных оков.