Котенок Царапка

Алла Бордух
Котенок Царапка,
Пушистые лапки,
И черненьнький хвостик,
И беленький носик,
Пушистая шкурка,
Разбил мне фигурки!
Хотела я уж на него разозлиться,
Но поняла - этот котенок мне сниться!
Котенок Царапка,
Пушистые лапки,
И черненьнький хвостик,
И беленький носик,
Пушистая шкурка,
Разбил мне фигурки!