Необходимо смириться

Нижегородцева Валентина
Необходимо нам смириться
С потерей близких и родных…
За них усиленно молиться
Тем облегчая учесть их.

Молиться всем святым и Богу
Присноблаженной матери Христа
И Ангелов звать на подмогу —
Вселяться души в райские места.