В небесах серебряная россыпь...

Ник Наумов
В небесах
        серебряная
                россыпь -
Это звёзды
        с полною 
                луною...
Не нужны
        ответы на
                вопросы,
Если сердцем
        осознал
                иное...

Фонари мерцают,
        словно свечи,
Мысли плавно
        бегают по кругу...
Что такое радость? -
        Это встреча,
Если вы скучали
        друг по другу...

Золотая осень,
             золотая!
И, прощаясь кружит
             птичья стая...
Тучи разгоняет
            вольный ветер,
Чтоб сияло солнце
               на рассвете...

Небеса
        меняются
                к рассвету,
Вдохновляет
        музыка
                прибоя...
Не нужны
        вопросы
                и ответы,
Если близкий
        человек
                с тобою...

Если вместе
        в радости и в горе,
То печали все
        проходят мимо...
Что такое счастье? -
        Это море
И тепло руки
        твоей любимой...

Золотая осень,
              золотая!
Мы с  тобою вместе
             помечтаем...
И, когда весной
             вернутся птицы,
То мечта в реальность
             воплотится...

22.06.2021