Как это много просто быть вдвоем

Валентин Марков
Как это много — просто быть вдвоем.
Как иногда бывает этого нам мало.
Мы можем вместе бегать под дождём ,
Одно делить ночами одеяло.
Мы можем ссориться в пылу,
И помириться в одночасье,
И повторяя, как в бреду,
Шептать на ушко "моё, ты, счастье."