Дубок берёзки василёк

Екатерина Строева
Дубок…берёзки…василёк…
И дали необъятные…
Печаль…и скорбь…и мотылёк…
И горести слова невнятные…

Соприкасаются слова
Со скорбью необъятной…
Печально вечное безмолвие…
Молчат седые небеса…

           22 июня 2021 года 14.39