Ожидание

Герман Шафир
Черное сменяет красное,
Красное - черное.
Вечный круговорот красок.
Я ли это придумал?
Вряд ли.

Я способен лишь на тихое молчание.
Безропотно росли вокруг меня стены.
Тихий осенний день, мир бренный.
Созерцание.

Я утоляю жажду очередными стаканами знания
В надежде скорейшего наступления света.
Наступает ли свет? Света все нету.
Ожидание.