загробная супруг оттуда мне вещает

Валентина Одушева
Ты не плачь ,слез своих ты не лей,
Залила всю могилу мою.
Соберись и себя пожалей
Я ушёл и уже не приду .

Между нами так много преград ,
Ты в миру ,я покоюсь в земле,
Я увидеть тебя был бы рад,
Но сие не позволено мне .

Были вместе так долго с тобой,
Но ушёл без тебя поезд,мой.
Здесь то жарко то холодно мне,
А душа так и рвётся к тебе.

Я не в Минске ,в России живу,
Повидаться с тобой не смогу.
И  любимая Дочка твоя ,.
Далеко,далеко от тебя .

Если можно, прости нас родной,
Все нелепо так вышло с тобой.
Я хотела землицу забрать .
Но болезнь помешала  опять.

Ты в Тетькове хотел умереть
Но без крыльев не мог улететь
И пришлось на чужбине почить,
Если б знали ,что так может быть.....

Навещать тебя будет сынок
Все решает всегда только Бог!!!