Эй-фей-льское

Александр Аве
Эй, феи! Эйфель-tour мерцает...
Совсем, как Млечный путь вчера,
toujours драконов призывая,
признав чужого Короля...
 
И, между берегов расхожих,
где Сен струится verve в понт,
Печатаю тот сон в копирку...
Отправь скорее, Почтальон!