Как-то так, наверное...

Самонин Ташкентский
 КАК-ТО ТАК, НАВЕРНОЕ…
Думами  «корёжится» -
В огороде чучело:
Днями жизнь вся « крошится»,
И жара замучила…
В Небе Солнце катится –
От утра до вечера…
Может, что наладится?
Только, что?... Да, нечего!...
Некому заботиться….
Всё давно заброшено…
Разве, что находится,
Там, где не положено?...
Накренилось чучело…
И вот, вот завалится…
Как же всё наскучило!...
И никто не сжалится…
Мы без БОЖЬЕЙ Помощи –
Тоже все, как чучела:
И живём, как овощи…
И грехами «скрючело»…
Стержень веры клонится –
В необъятность грешности!
Тот, кто не опомнится –
Не увидит Вечности!...
Мир Души изменится –
В нас от Покаяния!
Истиной осветится –
Храм в нас Созидания,
Где в Любви и Святости,
Веры возрастания –
Познаются Радости –
БОГОПОЧИТАНИЯ!!!
(16.06.2021)
К