Цветок. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
ЦВЕТОК. Акростихотворение

К/расотой своею славлюсь.
О/божают все меня.
Т/олько очень огорчаюсь,
Е/сли вяну, сохну я.
В/оду, свет, тепло люблю я.
Ц/елый мир собой чарую.

Анна ШТРО, 2021 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Анна Самуиловна ШТРО,
Елена Васильевна ГЕШКО
и Вера Валерьевна ПАВЛОВА
после выступления в детском саду N 9
"БУКУРИЯ" ("РАДОСТЬ"), г. Бендеры, 2023 г.