Само

Наталья Новоселицкая
У меня есть старший брат.
У него есть самокат.
Встанет на него ногой,
Оттолкнется лишь другой.
И вперёд, вперёд, вперёд
Самокат его несёт .
Есть у деда самовар,
А внутри его пожар.
Но зато отличный чай
Поскорее наливай!
У соседа самогон,
Говорят,что гонит он...
И у всех вокруг есть...само,
Даже есть у папы Славы.
У него есть самолёт,
Потому что он-пилот.
Слово с ,,само,, я искал...
И нашёл свой   самосвал.
Я в песочнице сижу
И на нём песок вожу.